La Gourmetise en fête
Le dernier Cuisine et Vins de France est en kiosque et il célèbre comme chaque année à la même époque les fêtes de fin d'année.
1/ Une sélection large de "cadeaux gourmands", personnellement, je les nommerai plutôt "cadeaux Gourmet" : un flacon luxe d'huile d'olive, toutes sortes de produits pretexte à la consommation de chocolats, de pâtisserie ou confiserie (livres, coffrets), d'alcool (vodka, champagne, un manga oenologique, livres), d'ustensiles ou gros matériel de cuisine...
2/ Informations détaillées de produits de saison, dont les deux premier très ancrés dans la Gourmetise : le Turbot, la Truffe, le gibier à plumes et la clémentine.
3/ Focus sur le champagne, les meilleurs, à tous les prix.
4/ Pour le reste, la crème de la crème, de multiples recettes d'exception pour satisfaire les fins gourmets qui viendront rejoindre les tables de leurs convives pour ces fêtes de fin d'année, en accordant de la place à toutes les typologies de pouvoir d'achat.
Les recettes qui retiennent mon attention :
Soupe de marrons, éclats de Parmesan, Petits flans à la truffe et au foie gras,
Terrine de Lièvre, Canard laqué au miel épicé et Buche Cube Choco-Framboises
Laissez donc toute sa place à la Gourmetise avec ces recettes de fêtes.