750 grammes
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Gourmetise
25 décembre 2008

Chez Ducasse la crise mieux gérée grâce à la truffe

Chez Ducasse la crise mieux gérée grâce à la truffe
Un matin, pas très réveillée, j'entends Alain Ducasse expliquer à Marc Olivier Fogiel sur Europe 1 que la crise touchait aussi la gastronomie, mais moins frontalement. Une de ses parades : proposer dans 4 de ses restaurants (Spoon, Benoit, Rech et Aux...
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19 décembre 2008

Des truffes à volonté, c'est dorénavant possible.

Des truffes à volonté, c'est dorénavant possible.
La truffe. Qui ne la connait pas ? Peu de personnes. Qui n'en a jamais savouré ? Beaucoup, je présage. Le coût d'achat étant totalement discriminant, sa consommation reste limitée à une élite, malheureusement. Il faut noter que le coût élevé (1000 euros...
19 décembre 2008

Le blog du sommelier qui défend la Gourmetise

Le blog du sommelier qui défend la Gourmetise
Bon, c'est vrai je suis assez fan de vins, je l'admets. Je n'ai aucun mérite non plus car mon frère est sommelier et il est le premier (et le meilleur) à tenir un blog autour du vin : http://www.sommelier-vins.com/. Ses expériences au Plazza Athénée,...
18 décembre 2008

Fou de Goût : le Mi cuit Chocolat Framboise

Fou de Goût : le Mi cuit Chocolat Framboise
Après ma super (!!!) dégustation des "Clubs Desserts So Premium by Fou de Goût" http://gourmetise.canalblog.com/archives/2008/12/16/11765003.html , je ne renonce pas (encore) à cette marque et tente le mi-cuit Chocolat Framboise. Ca tombe bien, car j'ai...
16 décembre 2008

Fou de goût : les Clubs qui m'ont rendu vraiment folle

Fou de goût : les Clubs qui m'ont rendu vraiment folle
Depuis quelques temps, on me parle beaucoup de cette marque montante : Fou de Goût. Ouahhh, quel nom ! C'est osé, une véritable prise de risque sur un positionnement très, très prometteur. Mais qui s'est lancé dans cet engagement du "Goût" qui nous rendrait...
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15 décembre 2008

Picadilles : des brochettes à profusion

Picadilles : des brochettes à profusion
Je prévois d'aller déjeuner mercredi midi chez Picadilles, nouveau concept de restauration. Et un de plus ! En effet, le marché de la restauration rapide voit au quotidien de nouveaux concepts émerger. Que propose Picadilles ? En quoi est-il différenciant...
6 décembre 2008

Yannick Alléno, talent de l'innovation 2008

Yannick Alléno, talent de l'innovation 2008
Le Centre du Luxe et de la Création est la rencontre internationale annuelle qui réunit les différents acteurs du monde du luxe : créateurs, mode et accessoires de mode, design, architecture, gastronomie, hôtellerie, arts des jardins... Son crédo : mettre...
5 décembre 2008

Accent d'Oc ou des produits d'épicerie ancrés dans la Gourmetise

Accent d'Oc ou des produits d'épicerie ancrés dans la Gourmetise
J'ai déjà fais référence à Accent d'Oc sur ce post http://gourmetise.canalblog.com/archives/2008/11/29/11511838.html. Je plaçais un de leur produit dans mon panier de Gourmetise . J'apprends que la marque propose une réduction de 20% sur ses produits,...
4 décembre 2008

Le Café de La Grande Epicerie : la gourmetise dans un écrin de raffinement

Le Café de La Grande Epicerie : la gourmetise dans un écrin de raffinement
Si vous ne connaissez pas, courez-y. Rive gauche, Le Bon Marché, 2ème étage, au niveau de l'espace Confort. "La Grande Epicerie"... LE Temple de la Gourmetise . Alors, avec "Le Café de la Grande Epicerie", on s'attend évidemment à des produits hautement...
1 décembre 2008

Gü, le chocolat habité par la Gourmetise

Gü, le chocolat habité par la Gourmetise
Pour une fois que j'étais à la maison à midi, je m'étais conservée sous le coude une Gourmetise signée Gü, et je vous assure, j'ai bien profité de ce moment de délice. Pour ceux qui ne connaissent pas cette marque au nom totalement déjanté, voici l'histoire....
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