750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmetise
22 décembre 2009

Les bûches de noël

Je cloture bientôt le mois de décembre et toutes ses Gourmetises par le produit phare qui va faire chavirer nos papilles : les bûches. J'ai essayé, tant bien que mal de visiter un maximum de pâtissiers ou de chocolatiers, mais le temps me fut compté. Vous trouverez donc ci-dessous des photos "in situ" prises de mes propres mimines et d'autres, malheureusement, directement prises sur les sites des différents acteurs.

DALLOYAU :

Certainement mon favori pour ces fêtes de fin d'année, car il a fait preuve de créativité, a multiplié son imagination et a su aussi s'appuyer sur ses succès.

DSC_0176

DSC_0172

DSC_0181 

DSC_0178

DSC_0177

DSC00228

JEAN PAUL HEVIN :

DSC_0153

DSC_0148 DSC_0149 DSC_0152

PIERRE MARCOLINI :

Ici, vous trouverez surtout l'écrin de la bûche, cette dernière n'était pas encore en vitrine, mais vu le talent de Pierre Marcolini, je ne l'inquiète pas trop...

DSC_0044

DSC_0047

DSC_0048

PASCAL CAFFET (MOF et Champion du Monde pâtisserie) :

DSC_0197

DSC_0207__2_

DSC_0204__2_

Pour observer les autres bûches, je vous laisse quelques adresses qui ont récupéré tous les visuels des marques.

Très bonnes fêtes de fin d'année.

http://www.aufeminin.com/cuisine-de-fetes/buche-de-noel-2009-d9022c168759.html

http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2009-12/Les-buches-2009.htm

http://www.mensup.fr/photos/buches_noel_2009-880-14.html

Publicité
Commentaires
Gourmetise
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Gourmetise
Publicité