750 grammes
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Gourmetise
22 juillet 2010

Goulibeur : de vrais bons biscuits de nos régions

Goulibeur : de vrais bons biscuits de nos régions
Goulibeur ? Cette marque je la connais depuis maintenant, environ 5 ans , grâce à mon oncle et ma tante qui ont une maison près de Poitiers. J'ai donc eu le droit à l'histoire du biscuit d'origine, le Broyé du Poitou qui, sous Goulibeur , se déploie dans...
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8 juillet 2010

Sacré Willy, ses sacrés meringues nappées de son unique double crème etc, etc...

Sacré Willy, ses sacrés meringues nappées de son unique double crème etc, etc...
Marque implantée dans le sud , près de Marseille , Sacré Willy se fait remarquer depuis quelques temps. Tout d'abord avec ses meringues. Ensuite, avec sa crème flambée. Et maintenant, ce sont les Fontainebleau qui ont envahi un rayon quasi entier de la...
4 juillet 2010

Les Cahiers de la Gastronomie : dans la reflexion, pas dans l'action. Merci

Les Cahiers de la Gastronomie : dans la reflexion, pas dans l'action. Merci
J'en rêvais, Menu Fretin l'a fait : Les Cahiers de la Gastronomie . Un jour, au gré de mes séances de surf intenses sur le net, je suis tombée sur cette revue et ni une, ni deux, je m'y suis abonnée. Enfin un magazine qui traite de gastronomie sans aucune...
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