Un canard dans nos assiettes : LibéFood
Ca y est, les rumeurs allaient bon train, la blogosphère s'agitait. Le quotidien Libération, pour reprendre le langage pratiqué dans les chaumières, s'octroie son nom populaire "Libé" en y ajoutant "Food". Mhh, facile !
Oui mais. Libé ne se lance pas dans un magazine en ligne culinaire, non. Libé gardera toujours sa ligne éditoriale, traitera toujours de l'actualité, de la culture, de la politique... Mais sur le net, un vrai pari pour la marque qui sort de son coeur de métier et lance un site agrégateur de blogs culinaires : LibeFood.
Plus besoin de se noyer dans les milliers de blogs de cuisine existants, de voir son écran d'ordinateur gangrener par de multiples fenêtres pour trouver une recette (ou la même) sur divers blogs. Grâce à LibéFood, vous trouverez le meilleur des meilleurs blogs culinaires.
Malin quand même quand on sait que de nombreux magazines de cuisine saimeraient se frotter ou se tentent au net, sans forcément y parvenir avec succès. Alors quand un des plus grands quotidiens taille des croupières aux magazines, on ne peut qu'être surpris, et plutôt agréablement. Bravo. Maintenant, j'attends donc que Saveurs lance un site agrégateurs de blogs politiques, ca serait ingénu, non ?