750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmetise
25 décembre 2008

Chez Ducasse la crise mieux gérée grâce à la truffe

Chez Ducasse la crise mieux gérée grâce à la truffe
Un matin, pas très réveillée, j'entends Alain Ducasse expliquer à Marc Olivier Fogiel sur Europe 1 que la crise touchait aussi la gastronomie, mais moins frontalement. Une de ses parades : proposer dans 4 de ses restaurants (Spoon, Benoit, Rech et Aux...
Publicité
19 décembre 2008

Le blog du sommelier qui défend la Gourmetise

Le blog du sommelier qui défend la Gourmetise
Bon, c'est vrai je suis assez fan de vins, je l'admets. Je n'ai aucun mérite non plus car mon frère est sommelier et il est le premier (et le meilleur) à tenir un blog autour du vin : http://www.sommelier-vins.com/. Ses expériences au Plazza Athénée,...
6 décembre 2008

Yannick Alléno, talent de l'innovation 2008

Yannick Alléno, talent de l'innovation 2008
Le Centre du Luxe et de la Création est la rencontre internationale annuelle qui réunit les différents acteurs du monde du luxe : créateurs, mode et accessoires de mode, design, architecture, gastronomie, hôtellerie, arts des jardins... Son crédo : mettre...
29 novembre 2008

Composez virtuellement votre panier "Gourmetise"

Composez virtuellement votre panier "Gourmetise"
Ca va être dur de devoir faire des choix. Jouons le jeu : 10 produits max et il ne faut pas omettre les différentes familles possibles. Au final, il faut pouvoir se composer une soirée envahie de purs produits Gourmetise, selon vous : - Apéritif (salé...
27 novembre 2008

La Gourmetise s'envoie en l'air

Ca y est, une compagnie aérienne semble avoir trouvé LA solution pour proposer des plats dignes de Gourmetise à leurs passagers puisque SWISS a signé un accord avec le chef du restaurant de l'hôtel Dolder Grand à Zurich (fleuron de la gastronomie en Suisse)...
Publicité
<< < 1 2 3
Gourmetise
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Gourmetise
Publicité