750 grammes
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Gourmetise

6 mai 2010

Meringue La Moinerie

Meringue La Moinerie
Petit passage furtif sur mon blog que je délaisse à mon plus grand regret (boulot, boulot oblige...) pour parler d'une marque simple qui n'en fait pas trop dans son discours. Et c'est tant mieux, cette discrétion laisse autant de place à la qualité des...
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27 avril 2010

Archibald Gourmet : la viande d'exception

Archibald Gourmet : la viande d'exception
Végétariens, passez votre chemin, car je viens de découvrir un site dédié à la viande d'exception. Etonnant, n'est-ce pas ? Et je suis ravie de voir que la Gourmetise ne s'arrête pas qu'à la pâtisserie et que toute la sphère alimentaire est apte à surfer...
22 avril 2010

Blog de Christophe Michalak

Je n'ai plus beaucoup de temps ces derniers temps, nouveau boulot, nouveau défi oblige, mais je souhaitais très rapidement vous faire partagre un vrai blog de vrais Gourmetise , celui de Christophe Michalak , chef pâtissier du Plazza Athénée. Pas plus...
11 avril 2010

Nouvelles pâtisseries Hugo & Victor

Nouvelles pâtisseries Hugo & Victor
Hier, dîner oblige à la maison, je me rends chez Hugo & Victor pour acheter 4 verrines Combawa. Dès l'entrée, je suis accueillie très gentiment par les 2 fondateurs et Sylvain m'annonce que j'ai une intuition incroyable, puisque leurs nouvelles déclinaisons...
10 avril 2010

Les Biscuits d'Hélène

Les Biscuits d'Hélène
Suite à mon précédent billet sur l'Epicerie Saveurs des Cîmes , aux Arcs 1950 et aux achats que j'ai pu y effectuer, voici un premier test rapide de biscuits d'une marque savoyarde. La société s'appelle "Eden Chocolat", prometteuse sur l'offre chocolat,...
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31 mars 2010

Origine Gourmet : l'Iberico de Bellota.

Origine Gourmet : l'Iberico de Bellota.
A l'occasion des fêtes de fin d'année , j'avais rédigé un billet rapide pour présenter le coffret d'Origine Gourmet. Depuis tout ce temps, j'ai laissé passé les jours, les semaines, les mois pour remplir la promesse que j'avais tenue : tout, tout, tout,...
27 mars 2010

Saveurs des Cîmes : une épicerie dans la neige

Saveurs des Cîmes : une épicerie dans la neige
Février, vacances d'hiver, destination les Arcs 1950 avec notre fille. Une première pour elle. Malheureusement, la météo n'a pas été notre alliée cette semaine... Pour information, cette station a été construite il y a 5 ans par Intrawest et Radisson...
24 mars 2010

Gourmetise sur Facebook

Oui, ca y est je m'y suis mise. J'y pensais, mais je ne passais pas à l'acte. Pourquoi ? Va savoir Gaston ! Erreur rétablie ca c'est fait. Et maintenant, place à la création d'un logo digne de Gourmetise. Et après, après ? On verra. Donc maintenant, pour...
21 mars 2010

Prochain rdv Gourmetise : Salon Foods Good

Prochain rdv Gourmetise : Salon Foods Good
Mardi et mercredi prochain (30 et 31 mars) Porte de Versailles se déroule feu le salon Foods Good qui rassemble plusieurs univers : - MDD expo : dédié aux marques de distributeur - Snacking & Fast fooding : dédié aux solutions de repas (snacking and so...
14 mars 2010

Christian de Montaguère, une épicerie pas commune

Christian de Montaguère, une épicerie pas commune
Dissimulée au coeur du 6eme, au 20 rue de l'Abbé Grégoire , une épicerie fine (ouverte depuis 1 an et demi) bien distincte de ses consoeurs prend son envol depuis quelques temps : Christian de Montaguère. Le Maître des lieux s'étalant sur 70m2, le voici....
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