750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmetise

1 décembre 2010

Un dîner d'exception autour de truffes - Les ronds de Sorcière

Un dîner d'exception autour de truffes - Les ronds de Sorcière
Pour les amateurs de truffes (si peu, si peu...) ce dîner devrait vous combler. Les Ronds de Sorcière, dont j'ai parlé précédement dans un billet, vous reçoit à la table privée "Wa-Bi Salon" du chef étoilé Dominique Bouchet. Credo de la soirée : la truffe...
Publicité
27 novembre 2010

Grand Jeu concours Gourmetise à venir. Pour les gourmets uniquement...

Grand Jeu concours Gourmetise à venir. Pour les gourmets uniquement...
Gourmetise prépare pour le mois de décembre un jeu concours exceptionnel doté de produits hauts en Gourmetise pour tous ses lecteurs. Restez en veille et si vous adhérez à cette démarche et souhaitez la partager avec tout votre entourage de fins Gourmets,...
25 novembre 2010

Suite au reportage Envoyé Spécial sur le contenu de nos assiettes dans la restauration

Coup de grâce ! Enfin un reportage qui se penche sur nos assiettes dans la restauration . Celà fait quelques temps que je m'insurge intérieurement sur les produits que les restaurateurs (pas tous heureusement) nous délivrent. Je ne comprends pas qu'en...
25 novembre 2010

Charity Bazaar ce week-end

Charity Bazaar ce week-end
Samedi et dimanche rendez-vous au 7 rue Froissart, Paris 3 pour soutenir l'association les P'tits Cracks qui se bat contre le cancer des enfants en créant leur Charity Bazar. De nombreux entrepreneurs s'engagent, et entre autres, Flore de la société Flore...
24 novembre 2010

Bonnat, chocolatier puriste et engagé

Bonnat, chocolatier puriste et engagé
Qui ne connaît pas Bonnat ? Vous ? Vous aussi ? Beaucoup de monde ? Im-po-ssible ! Ennuyeux, quand on sait que Bonnat est certainement le plus ancien chocolatier de France (depuis 1884 !), quand on sait que Bonnat est un des seuls à fabriquer son propre...
Publicité
16 novembre 2010

Chez Bogato, le gâteau graphique

Chez Bogato, le gâteau graphique
Une énergie débordante, une volonté de fer, une créativité à toute épreuve , le tout dans un corps de petit bout de femme adorable. Voila comment je résumerai Anais Olmert, fondatrice de Chez Bogato . Mais kesako Bogato ? Comme le nom l'indique si vous...
8 novembre 2010

Miyou Bon Marché : le snacking chic et bon

Miyou Bon Marché : le snacking chic et bon
Il y a quelques mois j'ai la surprise de voir l'enseigne Miyou naître au 2eme étage du Bon Marché, bonne nouvelle. En même temps, je découvre que le sous sol se déshabille de Cojean, Snif, plus de Cojean rive gauche. Mais je vais enfin pouvoir tester...
3 novembre 2010

ChocoLATITUDES : le cacao raisonnable

ChocoLATITUDES : le cacao raisonnable
Je continue de surfer sur l'actualité, le Salon du Chocolat vient de fermer ses portes, mais ce produit hautement gourmand trouve aussi ses marques pour les gourmets, en recherche de produits à forte teneur historique et gustative. Et ce n'est pas Laurence...
27 octobre 2010

Un decryptage du chocolat par Lauranie d'Esprit Chocolat

Un decryptage du chocolat par Lauranie d'Esprit Chocolat
Un salon en chasse un autre. Le SIAL vient de fermer ses portes, le Salon du Chocolat ouvre les siennes demain. L'an passé je m'y suis rendue avec la ferme intention de mieux connaître ce produit tant aimé des petits et des grands. J'ai mieux compris...
26 octobre 2010

SIAL : focus innovations produits pour les enfants

SIAL : focus innovations produits pour les enfants
Je conclus mon safari d'innovations au SIAL (Salon International de l'AgroaLimentaire) en faisant un focus sur les enfants. Les industriels ont rivalisé d'originalités cette année, les enfants étaient très largement représentés. On s'en félicite. Quelques...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Gourmetise
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Gourmetise
Publicité