750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Gourmetise

7 octobre 2008

La restauration est aussi touchée par les faillites

La restauration est aussi touchée par les faillites
Danièle Deleval, vice présidente de l'UMIH (Union Métiers Industries Hôtellerie) vient d'annoncer des chiffres à faire pâlir tous les porteurs de projet d'ouvertures de restaurants : les faillites dans le secteur progressent de 37,5% depuis le début de...
Publicité
4 octobre 2008

Les enfants aiment-ils la restauration rapide ?

Les enfants aiment-ils la restauration rapide ?
A en croire les résultats de l'étude réalisée par NPD Group, il semblerait que les enfants aiment la restauration rapide. 1/ Tout d'abord 10% des clients en restauration commerciale sont des................ ENFANTS (moins de 15 ans). Mais, dans restauration...
2 octobre 2008

COJEAN, le VRAI pionnier de la Restauration Rapide Haut de Gamme Moderne

COJEAN, le VRAI pionnier de la Restauration Rapide Haut de Gamme Moderne
Son positionnement : Cojean revendique une mise en scène un peu théâtrale de son concept dont les acteurs principaux sont l’Homme et le Goût. Poésie, utopie, miracle, magie, derrière ces termes pourtant éloignés de la restauration rapide se cache une...
<< < 10 20 21 22 23 24
Gourmetise
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Gourmetise
Publicité