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Gourmetise
9 mars 2011

Le beurre Bordier que les chefs s'arrachent

Le beurre Bordier que les chefs s'arrachent
Lors de l'Omnivore Food Festival la semaine je suis allée à la rencontre de Bordier, marque très prisée des chefs. Quel bonheur de découvrir la face cachée d'un bon vrai beurre et en plus d'être exposée à leur collection, comme ils l'appellent. Chez Bordier...
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8 mars 2011

Cuisinez dans les bottes de vos ancètres

Cuisinez dans les bottes de vos ancètres
Un rêve. J'en rêve. Ce rêve étrange qui vous hante parfois. Et l'aboutissement, enfin. Depuis quelques temps je me penche, je m'essaye, j'ouvre mes chakras pour intégrer pleinement notre passé. L'alimentation, ses usages et ses modes est largement influencé...
4 mars 2011

1er trimestre 2011 : Un grand cru dans la presse

1er trimestre 2011 : Un grand cru dans la presse
2011 a démarré sur les chapeaux de roue dans la presse. Pas moins de 3 magazines dédiés à la gastronomie ont pointé le bout de leur nez : GMag, Fricote, YAM. Et j'ajoute à cette liste de course, 2 autres supports très intéressants : Le Point Jeux "A Table"...
2 mars 2011

La Poutargue, attention qualité.

La Poutargue, attention qualité.
Poutargue ou Boutargue ? Les 2, chef ! Ah d'accord. Bon ca c'est clair maintenant. L'ensemble du bassin méditerrannéen cultive la passion pour ce produit. Pourquoi ? Bah simplement parce que le produit n'est constitué que d'oeufs de mulet Oeufs de mulet,...
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