750 grammes
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Gourmetise
19 février 2009

Cuizines : un fast food de chefs ?

Cuizines : un fast food de chefs ?
Cuizines a ouvert en 2007 au 17 rue Duphot dans le 1er. Pour les lecteurs assidus de Gourmetise , ils sauront donc qu'il se trouve en face de Bleu Canard qui me tient tant à coeur pour la qualité du service et des produits( http://gourmetise.canalblog.com/archives/2009/01/23/11683970.html...
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6 février 2009

Carré Noir : les verrines maltraitées dans un nouveau concept de restauration

Carré Noir : les verrines maltraitées dans un nouveau concept de restauration
Je n'ai pas l'habitude de faire des articles sur des concept de restaurant service à table, mais j'étais en telle attente d'un concept de verrines que je parle ici du seul qui me soit connu. Et oui, je l'attendais depuis longtemps la personne qui allait...
23 janvier 2009

Bleu Canard, une manière différente de traiter la Gourmetise

Bleu Canard, une manière différente de traiter la Gourmetise
En ce lundi 24 novembre, je venais déjeuner avec Florence, que je ne connaissais pas mais qui, par son profil (une vraie passionnée de créativité et d'audace culinaire qui accompagne Yannick Alléno dans son envolée), allait me rassurer sur le lieu de...
14 janvier 2009

Eatme : un concept de restauration rapide emprunt de Gourmetise

Eatme : un concept de restauration rapide emprunt de Gourmetise
Eatme a ouvert ses portes en juin 2005 dans le quartier très couru de Montorgueil. Sa Genèse : Son origine prend racine avec sa fondatrice, Valérie BAGROS, issue du milieu de la communication (fondatrice et présidente de K Agency). Avec la revente de...
3 janvier 2009

Picadilles : un nouveau concept de restauration à optimiser

Picadilles : un nouveau concept de restauration à optimiser
Après avoir entamé une petite phase introductive du concept dans un billet précédent , je me suis rendue chez Picadilles pour confronter les avis de la presse qui sont plutôt très positifs. Picadilles est ouvert depuis début décembre. Malheureusement,...
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15 décembre 2008

Picadilles : des brochettes à profusion

Picadilles : des brochettes à profusion
Je prévois d'aller déjeuner mercredi midi chez Picadilles, nouveau concept de restauration. Et un de plus ! En effet, le marché de la restauration rapide voit au quotidien de nouveaux concepts émerger. Que propose Picadilles ? En quoi est-il différenciant...
4 décembre 2008

Le Café de La Grande Epicerie : la gourmetise dans un écrin de raffinement

Le Café de La Grande Epicerie : la gourmetise dans un écrin de raffinement
Si vous ne connaissez pas, courez-y. Rive gauche, Le Bon Marché, 2ème étage, au niveau de l'espace Confort. "La Grande Epicerie"... LE Temple de la Gourmetise . Alors, avec "Le Café de la Grande Epicerie", on s'attend évidemment à des produits hautement...
6 novembre 2008

Elgi : un concept de restauration haut de gamme parmi les autres

Elgi : un concept de restauration haut de gamme parmi les autres
Aujourd'hui donc je vous parle d'un des nombreux concept de restauration haut de gamme qui émerge. Elgi, c'est la contraction de L pour Ludovic et J pour Jérémie, qui sont évidemment les personnes à l'origine du concept. Soit. C'est plutôt original, ce...
2 octobre 2008

COJEAN, le VRAI pionnier de la Restauration Rapide Haut de Gamme Moderne

COJEAN, le VRAI pionnier de la Restauration Rapide Haut de Gamme Moderne
Son positionnement : Cojean revendique une mise en scène un peu théâtrale de son concept dont les acteurs principaux sont l’Homme et le Goût. Poésie, utopie, miracle, magie, derrière ces termes pourtant éloignés de la restauration rapide se cache une...
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