750 grammes
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Gourmetise
29 novembre 2008

Composez virtuellement votre panier "Gourmetise"

Composez virtuellement votre panier "Gourmetise"
Ca va être dur de devoir faire des choix. Jouons le jeu : 10 produits max et il ne faut pas omettre les différentes familles possibles. Au final, il faut pouvoir se composer une soirée envahie de purs produits Gourmetise, selon vous : - Apéritif (salé...
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28 novembre 2008

Le salon dédié à la Gourmetise

Le salon dédié à la Gourmetise
Ca y est, il arrive et il arrive à point nommé : le Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands (Porte de Champerret, 8€) Voici comment le salon se définit : "Référence en matière de goûts, qualité et de savoir-faire, ce rendez-vous est la vitrine simple d’une...
27 novembre 2008

La Gourmetise s'envoie en l'air

Ca y est, une compagnie aérienne semble avoir trouvé LA solution pour proposer des plats dignes de Gourmetise à leurs passagers puisque SWISS a signé un accord avec le chef du restaurant de l'hôtel Dolder Grand à Zurich (fleuron de la gastronomie en Suisse)...
27 novembre 2008

La restauration plonge aussi

Selon Gira SIC Conseil, le premier semestre 2008 affiche une baisse de chiffre d'affaires du marché Hors Domicile (-2 à -4%) et de la fréquentation (-5 à -15%). Quand on sait que le secteur se portait plutôt très bien depuis 2004, on peut s'en inquiéter....
25 novembre 2008

Les Menus bébés : des recettes en fête aussi pour nos bébés

Les Menus bébés : des recettes en fête aussi pour nos bébés
Les fêtes de fin d'année offrent leur lot de repas festifs qui, par définition, usent de recettes surfant sur la Gourmetise . Avouons le, nous nous soucions tous de réaliser les meilleures recettes pour nos convives et nous mêmes. Mais qui se soucient...
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23 novembre 2008

La Gourmetise en fête

La Gourmetise en fête
Le dernier Cuisine et Vins de France est en kiosque et il célèbre comme chaque année à la même époque les fêtes de fin d'année. 1/ Une sélection large de "cadeaux gourmands", personnellement, je les nommerai plutôt "cadeaux Gourmet" : un flacon luxe d'huile...
15 novembre 2008

Bellota Bellota

Bellota Bellota
Ah le jambon, un éventail large, très large en termes de qualité et de goût. Dans mon groupe d'amis, un couple est particulièrement sensible à la bonne chaire. Ils sont à la pointe des tendances et aiment les produits fins, raffinés. Cet été, en guise...
6 novembre 2008

Elgi : un concept de restauration haut de gamme parmi les autres

Elgi : un concept de restauration haut de gamme parmi les autres
Aujourd'hui donc je vous parle d'un des nombreux concept de restauration haut de gamme qui émerge. Elgi, c'est la contraction de L pour Ludovic et J pour Jérémie, qui sont évidemment les personnes à l'origine du concept. Soit. C'est plutôt original, ce...
5 novembre 2008

Le nouveau visage de la restauration rapide

Fast food, c'est pas beau, ça fait vulgaire, sale dans nos bouches. Restauration rapide haut de gamme, d'un coup ça devient plus attirant. C'est une tendance récente, qui cartonne. Tellement à la mode que tout le monde souhaite se partager la part (belle)...
4 novembre 2008

Les innovations vues du SIAL (3)

Les innovations vues du SIAL (3)
Je reprends donc, avec un peu de retard, les distinctions du SIAL sous la forme "innovations" ou "tendance" (Salon International de l'ALimentaire). Place maintenant, de mon point de vue, à un vrai produit innovant, en provenance d'Angleterre. Il a d'ailleurs...
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