750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmetise
20 juin 2011

Les anglais sont forts en snacking

Les anglais sont forts en snacking
Mhhhh, la Grande Epicerie met à l'honneur jusqu'au 2 juillet quelques produits sous la thématique "Superfood" : "beaux à regarder, bons pour le moral, remplis de bonne humeur voire pour certains dotés de super pouvoirs". Euh, ce n'est pas sensé être leur...
Publicité
10 juin 2011

Mettez du cannabis dans votre cuisine

Mettez du cannabis dans votre cuisine
Non, je ne suis pas dingue !! Le cannabis "en fumette" est illegal bien entendu, mais il existe une version légale et je l'ai rencontrée au salon Vivez Nature. Petit rappel, ce qu'on appelle le cannabis est inialement une plante qui s'appelle aussi et...
5 juin 2011

Pierre Hermé et les tartes

Pierre Hermé et les tartes
Il faut le suivre Mr Pierre Hermé, n'est-ce pas ? Fan je suis, fan je resterai. Je ne peux m'empêcher de faire un détour pour fondre pour l'Ispaha. Depuis peu, je me fais violences pour faire une infidélité et tester quelques nouvelles créations. Ca tombe...
30 mai 2011

Etonnez vos convives avec des produits bio et "tendance", venus d'ailleurs

Etonnez vos convives avec des produits bio et "tendance", venus d'ailleurs
Lors de ma visite au salon Vivez Nature, je n'étais pas certaine de trouver des marques intéressantes. C'était sans compter le stand d'EcoIdées que je découvrais pour la première fois. Une multitude de produits du monde entier, pour le plus grand bonheur...
27 mai 2011

Des glaces partout oui, mais des bonnes ???

Des glaces partout oui, mais des bonnes ???
Vous avez tous (oui tous !!!), vécu la quête d'un endroit (et peu importe l'endroit !) qui viendrait stopper votre état de liquefaction en pleine canicule. Ou bien cette quète de l'endroit qui viendra sauver vos nerfs mis à vif par vos enfants qui, tous...
Publicité
12 mai 2011

Ovomaltine Crunchy, "c'est aussi de la "Dynamique"

Ovomaltine Crunchy, "c'est aussi de la "Dynamique"
Je ne vais pas avoir 8 secondes pour vous dire qu'Ovomaltine Crunchy c'est aussi de la Dynamique, mais je vais tenir le challenge de 8 lignes. Frustrés que vous êtes de ne plus pouvoir tartiner votre baguette avec du Nutella (trop gras, trop d'huile,...
11 mai 2011

Saumon Salma, de l'élevage mais pour le Pur et le meilleur

Saumon Salma, de l'élevage mais pour le Pur et le meilleur
Je vous présente une marque qui propose du saumon cru (non fumé) que j'ai gardée au chaud pendant longtemps. Vais-je en parler, est-ce que je la garde rien que pour moi ? Quelle bétise ! Gourmetise a été créée pour partager. J'ai découvert Salma, comme...
6 mai 2011

Le rapprochement d'une Mémée et d'un beau gosse pour le meilleur de 2 régions

Le rapprochement d'une Mémée et d'un beau gosse pour le meilleur de 2 régions
C'est l'histoire d'un beau mec, stylé, jeune, urbain, sportif, officiant dans la mode mais qui, un jour dérape. Son amour, son grand amour, celui qui le fait chavirer et qui le hante c'est elle : Elle et lui, ca colle pour vous ou pas, franchement ? Là,...
4 mai 2011

Prix de la meilleure baguette de Paris : une rive performe

Prix de la meilleure baguette de Paris : une rive performe
Hier a eu lieu le Grand Prix de la meilleure baguette parisienne , organisée à l'initiative de la ville de Paris. 174 baguettes ont concouru. 38 "belles de farine" ont été écartées pour cause de non respect des critères de taille et de poids. Un peu comme...
27 avril 2011

Pierre Hermé, après la rose, la violette

Pierre Hermé, après la rose, la violette
Il y a 2 semaines, j'ai été très chanceuse, en recevant un sac Pierre Hermé garni de toutes les créations de Pierre Hermé pour le mois de mai. Le parfum du mois sera la violette, pour Monsieur Hermé, décliné en 5 variations patissières et une confiture...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Gourmetise
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Gourmetise
Publicité