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Gourmetise
25 août 2010

Mes Gourmetises de l'été 2010

Mes Gourmetises de l'été 2010
L'été n'a pas encore tiré sa révérence, mais les vacances sont déjà derrière moi. Cette année, comme depuis toujours, cap au Sud-Ouest : Ile de Ré et Biscarrosse Plage (au sud d'Arcachon) qui a vu sa côte de popularité augmenter depuis la sortie des 2...
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22 juillet 2010

Goulibeur : de vrais bons biscuits de nos régions

Goulibeur : de vrais bons biscuits de nos régions
Goulibeur ? Cette marque je la connais depuis maintenant, environ 5 ans , grâce à mon oncle et ma tante qui ont une maison près de Poitiers. J'ai donc eu le droit à l'histoire du biscuit d'origine, le Broyé du Poitou qui, sous Goulibeur , se déploie dans...
8 juillet 2010

Sacré Willy, ses sacrés meringues nappées de son unique double crème etc, etc...

Sacré Willy, ses sacrés meringues nappées de son unique double crème etc, etc...
Marque implantée dans le sud , près de Marseille , Sacré Willy se fait remarquer depuis quelques temps. Tout d'abord avec ses meringues. Ensuite, avec sa crème flambée. Et maintenant, ce sont les Fontainebleau qui ont envahi un rayon quasi entier de la...
31 mai 2010

Pain d'épice à la myrtille

Pain d'épice à la myrtille
Un nouveau test de produit. Cette fois-ci le cobaye est un pain d'épice à la Myrtille de la marque Compagnie des Grandes Alpes : Je vais faire vite, car mon temps est trop précieux pour que j'en perde à faire des éloges quand elles ne le nécessitent pas.....
6 mai 2010

Meringue La Moinerie

Meringue La Moinerie
Petit passage furtif sur mon blog que je délaisse à mon plus grand regret (boulot, boulot oblige...) pour parler d'une marque simple qui n'en fait pas trop dans son discours. Et c'est tant mieux, cette discrétion laisse autant de place à la qualité des...
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27 avril 2010

Archibald Gourmet : la viande d'exception

Archibald Gourmet : la viande d'exception
Végétariens, passez votre chemin, car je viens de découvrir un site dédié à la viande d'exception. Etonnant, n'est-ce pas ? Et je suis ravie de voir que la Gourmetise ne s'arrête pas qu'à la pâtisserie et que toute la sphère alimentaire est apte à surfer...
10 avril 2010

Les Biscuits d'Hélène

Les Biscuits d'Hélène
Suite à mon précédent billet sur l'Epicerie Saveurs des Cîmes , aux Arcs 1950 et aux achats que j'ai pu y effectuer, voici un premier test rapide de biscuits d'une marque savoyarde. La société s'appelle "Eden Chocolat", prometteuse sur l'offre chocolat,...
31 mars 2010

Origine Gourmet : l'Iberico de Bellota.

Origine Gourmet : l'Iberico de Bellota.
A l'occasion des fêtes de fin d'année , j'avais rédigé un billet rapide pour présenter le coffret d'Origine Gourmet. Depuis tout ce temps, j'ai laissé passé les jours, les semaines, les mois pour remplir la promesse que j'avais tenue : tout, tout, tout,...
4 mars 2010

Dégustation pâtisserie Hugo & Victor

Dégustation pâtisserie Hugo & Victor
Hier, tard, très tard dans la soirée, j'ai posté un billet sur le concept Gourmetise du moment : Hugo & Victor. Et aujourd'hui, après l'expérience "dans les yeux et les oreilles" voici donc le retour d'expérience "dans les papilles". Pour découvrir Hugo...
28 février 2010

Miel de Fleurs - Grand Jury

Miel de Fleurs - Grand Jury
En partance pour le ski , j'ai voulu anticiper quelques courses en amont. Comme tout le monde le sait, les courses dans les stations nous vident le porte monnaie Grandeur Nature... Entre autres petit pot de Nutella (Bah oui, indispensable...), sachets...
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