750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmetise
16 février 2010

Cupcakes par Starbucks

Cupcakes par Starbucks
Entre 2 films vendredi dernier, j'ai fais une "halte patience" sucrée chez Starbucks, Place de l'Odéon. Etant assez fan de cupcakes je me suis laissée tenter par un de leur cupcake. Pour faciliter la comparaison, j'ai opté pour leur cupcake Chocolat....
Publicité
27 janvier 2010

Sodeb'O se penche sur les enfants

Sodeb'O se penche sur les enfants
La Chandeleur arrive bientôt , alors voici un petit billet pour parler d'une marque qui développe des recettes pratiques autour des crêpes. En apparté, pour tous les fans de crêpes maison, je fais un rappel sur un billet rédigé l'an passé sur la recette...
6 janvier 2010

Mes Gourmetises de l'année 2009

Mes Gourmetises de l'année 2009
Après avoir testé de multiples nouveaux concepts de restauration rapide dits "haut de gamme", des produits alimentaires (artisanaux ou moins) revendiquant la qualité, je me prête au jeu du bilan de l'année 2009 et vous présente mes lauréats chouchoux...
18 décembre 2009

L'Iberico de Bellota, un vrai produit d'exception pour les fêtes de fin d'année (ou pas)

L'Iberico de Bellota, un vrai produit d'exception pour les fêtes de fin d'année (ou pas)
L'an passé j'ai rédigé un billet traitant du "Bellota Bellota" . J'avais conscience de la complexité de ce produit tant du point de vue aromatique que du produit en lui même. J'ai voulu en savoir plus et décoder tous les secrets. Hier, j'ai pris les devants...
15 décembre 2009

Information importante sur la truffe et mon billet précédent

Claire Chazal dans son JT de TF1, ce week-end a diffusé un reportage sur la truffe dans lequel ils mentionnent Les Ronds de Sorcière avec vidéo à l'appui. Mmh, ça se précise . Je vais peut être très bientôt (dès que j'aurai un contrat d'embauche en poche...)...
Publicité
14 décembre 2009

Offrir à Noël des truffes à volonté ?

Offrir à Noël des truffes à volonté ?
Pour faire suite à mon billet précédent de cadeaux ou idées Gourmetise pour Noël (à lire ici ), vient maintenant un produit hautement convoité et apprécié, mais assez onéreux : la truffe. Avec les Ronds de Sorcière, ce dileme est (quasiment) résolu ....
30 novembre 2009

Chips from London

Chips from London
Dans un précédent billet je vous faisais partager ma joie non dissimulée de pouvoir posséder un superbe calendrier de l'avent ramené par mon mari de Fortnum & Mason à Londres. Dans son chariot, il a aussi ramené des chips qui l'ont interpellé par leur...
18 novembre 2009

Costes : Poulet Asperges & Morilles et Poulet Satay

Costes : Poulet Asperges & Morilles et Poulet Satay
Costes, Costes, Costes. Tout le monde (ou presque) connaît cette famille qui a développé plusieurs restaurants à leur nom. Ils sont allés plus loin en développant des recettes disponibles dans toutes les bonnes surfaces. Leur leitmotiv, être à la pointe...
17 novembre 2009

Rizôfruit : du riz, des fruits, mais encore ?

Rizôfruit : du riz, des fruits, mais encore ?
Rizôfruit nous fait cette promesse : Avant, on pouvait reprocher au riz un certain manque d'imagination, Aujourd'hui il y a Rizôfruit. Leur promesse tient donc en ce défi d'apporter un peu d'imagination au riz... Saveur, Texture, on ne sait pas, à ce...
1 novembre 2009

Le chocolat et ses artisans : fabrication des ganaches

Le chocolat et ses artisans : fabrication des ganaches
En ce jour de Toussaint et son crachin coutûmier, il me semble sympatique de publier encore un billet sur le chocolat... Troisième étape, les "BONBONS CHOCOLAT", Troisième acteur, LES ARTISANS CHOCOLATIERS Déjà 2 jours à silloner le Salon du Chocolat...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Gourmetise
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Gourmetise
Publicité